про власть
ничего в кремле не курят
да кому ж в кремле курить
тетя Валя не солидно
дядя Вова жить да жить
если только Жириновский
Анатолич млад умом
у Пескова молодуха
всю копейку тащит в дом
там скорей всего считают
что живут в другой стране
где балакать по немецки
могут абсолютно все
Марии Захаровой сплясавшей калинку посвящается
а спляшу-ка я калинку
чтоб вам грустно не жилось
и назло врагам Росси
по сусекам не скреблось
вот такая я задира
всех задиристей задир
так глядишь со мною спляшет
дядя Вова-командир
солнце встанет над Москвою
и издав победный клич
с Мавзолея выйдет Вова
но по отчеству Ильич
приобнимет приголубит
и картавя как всегда
с кажет хитро улыбаясь
я вернулся всем звезда
госпоже Мизулиной за ее законопроекты
она велика и мудра
в ней просто все и неизменно
пора в пещеры-Господа
а дамы - будут непременно
плотней ряды попроще быт
долой компьютер с интернетом
наладим мыслей наших сбыт
для всех кто все еще с приветом
тем паче есть за кем идти
тропой извилистой глубокой
и видеть свет в конце пути
не называя жопу жопой
Свидетельство о публикации №117121511631