Штора

Я устал от разговоров.
Захотелось помолчать.
И задёрнув тихо штору,
Вас за шторой ощущать.
Слышать, видеть мне не надо,
Ни к чему и вспоминать
Но что кто-то где-то рядом
Непременно как-бы знать.


Рецензии