Корпоратив-2

Хочу рассказать я про наш коллектив
Который живёт на "Девятке"
Здесь каждый сотрудник незаменим
В работе у нас - всё в порядке.

СВЕТЛАНА на смене - сурова, строга
Всегда держит всех под контролем
Душой же, напротив, - чиста и добра
Поддержит - и в радость, и в горе.

ТАТЬЯНА - недавно вошла в наш состав
Но трудится очень исправно
Уже изучила рабочий устав
С работой справляется славно.

НАТАЛЬЯ - сотрудник для нас всех любим
Работает в среднюю смену
Он тоже безумно незаменим
Не ищем ему мы замену.

Теперь расскажу я про всех "ночников"
Они здесь работают ночью:
МОЧАЛОВА ЛЕНА - гроза дураков
Порвёт без раздумий на клочья.

ЛЮДМИЛА ЧЕРНЫХ движет маркой "Дыши"
И люди берут всё охотно
Она их сумеет всегда убедить
И сделает это свободно.

А третья "ночница" поможет всегда
Когда больше некому выйти
Так много работать лишь может она
АНТОНИНА ИВАННА - не нытик.

Такой вот у нас небольшой коллектив -
Спокойный, а главное - дружный
Начнём же скорее наш корпоратив
Разгрузим весь год этот сложный.


Рецензии