Pleasure, Удовольствие

Если Вам дали маленькую Вилку,
Это не значит, что Вас обделили,
Просто хотят...
Чтобы Вы не торопились,
И ваше Удовольствие длилось Дольше...

© Olga Karpilova   «pleasure...»
.....take a pleasure in a habit...


Рецензии