Красивы женщины России
В своей торжественной красе.
Они под небом ярко-синим
Летят и свет несут везде.
И хороши не только внешне:
Лицо, походка, ясный взгляд.
Они душой подобны песне,
С которой можно на парад.
Мужчины, русские мужчины,
Вы не глядите за кордон.
Не зарьтесь вы, кто выше чином -
Нет в мире лучше наших жен.
Она с тобою утром ранним,
Как зорька светлая встаёт.
Она с тобой в походах дальних.
И лишь она не подведёт,
Когда тебя свалила слабость
И у последней ты черты,
Сиделки лучше русской бабы
Тебе на свете не найти.
Они во всём универсальны,
И гвоздь забьют без молотка,
Во всём их облике есть тайна -
Не разгадать нас за века.
15 декабря 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117121501152