Математика
Коготком ты не порань
Еле видимую грань,
За которой, как ни странно,
Наши души, наши лица
Очень могут измениться!
Так ведь это,может, лучше:
Всё одно,угаснет страсть,
И не так всё, да не всласть...
Математика научит:
Отработай новый трафик—
В помощь формулы и график.
Что ж, с надеждою и жаром,
За основу взяв бином,
Мы решим пример о том,
Как разбить точнее пару.
График;косинус и синус.
Отчего в итоге "минус"?
Али Ньютона ошибка?
Отрицательные числа...
Никакого в этом смысла!
Значит,формула не гибка?
Если двое, это—"бусы":
Если рвутся, то не с "плюсом"!
Свидетельство о публикации №117121511419