постоянство льда

я не хочу тебе писать
я не смогу, я не сумею
не смею больше сострадать
и я любить тебя не смею

что о высоком говорить?
ты низок, соткан из искусства.
ты не привык меня любить
а мне в награду – твои чувства

любовь не значит каббала
ты не рассчитывал на сдачу
я не была во всем права
и я любила лишь удачу

пусть тает первозданный снег
мы – лед, и в этом льду ответ


Рецензии