У злого хамства нет предела

У злого хамства нет предела...
Казалось бы, какое дело,
Что нет предела у нахальства, -
Синонима маразма, хамства?

Ан нет! Спасите Ваши души!
Вам вопли их не надо слушать!
И не вступайте в перебранки,
А ставьте их нахальство в рамки...

Такое грубое нахальство
Бывает часто у начальства.
Есть и у голого невежды, -
У короля, что без одежды.

2 января 2017


Рецензии