Новогодняя сказка

Новогодняя сказка так близко.
Вот - родные глаза,вот - камин
И луна опускается низко
На деревья,и крыши машин.
*
В миг замерзла и водка в стакане
У всех пьяниц,снующих в ночи
И ребенок любя приник к маме
В ярком свете...на ёлке свечи.
*
И затих гул забот,на мгновенье
Мирным небом любуясь,стою,
И у Бога прошу я прощенье
И "спасибо" за всё говорю.

*13.12.2017*


Рецензии