Не отступай, спаси и сохрани!

удар за ударом, но чаще в поддых,
подлый запад позорище,бледный вид...
Победа досрочна ,а запад увы  кипятком "ссыт",
У Путина Раши кусок Души в Крови!,
А мы Да, Мы это МЫ!Это Мы ЗА!
Не отступай ,спаси и сохрани!
Веру, людей,моря и берега БЕРЕГИ!


Рецензии