Сила противодействия
Две силы удерживают в равновесной поставе,
Без права на слабость, без устали, без промедленья
Ведут поединок упорный в потоке творенья.
Из прошлого соткана память живая созданий -
Надежно хранит мыслеобразы прежних деяний:
Порывы желаний, энергия наших стремлений
В ответ получают достойное сопротивление.
Баланс равнозначного, равных по силе значений -
Всевышнего истинный замысел, без предпочтений.
...Пора бы понять: исполнение наших желаний
Извечно не входит в его высочайшие планы...
Свидетельство о публикации №117121511254
Витана 17.12.2017 17:44 Заявить о нарушении
Геннадий Новое 18.12.2017 15:27 Заявить о нарушении