Поезд, стук, перрон, вокзал...

Я любил душой и телом
Не бросал,не изменял
Но когда меня бросали
Поезд ,стук ,перрон, вокзал.
Я летел и забывался
Тишину у моря пил
Вновь огнём я зажигался
И в словах любовь корил
В новых встречах,новые измены
Маска та с улыбкою шута
Короли мы жизни нашей сцены
У монеты две ведь стороны всегда.
Я любил душой и телом
Не бросал,не изменял
Но когда меня бросали
Поезд ,стук ,перрон, вокзал.


Рецензии