Твои фото

А знаешь, твои фото я храня,
Себе не нахожу в том обьясненья?
Быть может, чтобы сердце с упоеньем
И радостью, пусть, словно наважденье,
Наполнили, согрели без тебя.

Там ты одна. Я зиму не виню,
Пусть снег целует губы и ресницы!
Календаря, мелькающей страницей,
Всё пролетит...И может это снится,
Что я любил? Зачем тепло храню?

Прошу, скажи, где отыскать следы,
Чтобы пройти и всё прожить сначало?
Ты слышишь? Ветер воет одичало
В душе!От боли сердце закричало
И позвало! Но не услышишь ты!

Зима...И эту стужу я кляня,
Где снег летит, как будто хлопья ваты
И может эти хлопья виноваты,
Что нет следов, где мы с тобой когда-то
Гуляли вместе, На закате дня.

    15.12.17.Москва.


Рецензии
Все стирает время, а фотографии останавливают мгновение надолго!
Глубокомысленное стихотворение! Понравилось! С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   18.12.2017 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв...
Ярких впечатлений зимы и вдохновения!
С ув.С.Р.

Саша Раль   19.12.2017 12:45   Заявить о нарушении