Отдай свой стон...

Отдай свой стон… Прижмусь к твоим губам…
Стон выпью до последней капли самой…
Тебе взамен, что хочешь, я отдам…
Отдай же, говорю тебе, упрямый…
Твой стон кислит немного на язык…
Чуть щиплет нёбо и пронзает связки…
И вот уже до горла он проник…
Его глотаю разом… без опаски…
Он растворяется в моей груди…
Все дальше и все ниже опускаясь…
Еще чуть-чуть… немного погоди…
Плывет он, каждой клеточки касаясь…
Спугнет от бабочек, живущих там…
Во мне… затихнет тихим слабым стоном…
Я снова припаду к твоим устам…
Верну твой стон весенним перезвоном …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.