Не отрекаются, любя...

Не отрекаются,любя...
Так мало сказано,и много
Не перестану ждать тебя
Ко мне вернись ты,ради Бога.
*
Не отрекаются,в метель
Когда врасплох застанут грозы
Пусть сядут корабли на мель
Любимых не забудут слезы.
*
Не отрекаются,от тех
Кто наизусть заучен сердцем
Кого забыть и бросить - грех
А разлюбить - стать иноверцем.
*
Не отрекаются,вовек...
От боли душу теребя
Родной и близкий человек...
Не отрекаются,любя.

*15.12.2017.*


Рецензии