И будет радость

          Прочла,недавно я заметку,
          Но,вроде бы такой пустяк.
          А для кого-то,рана в сердце,
          Как "нож","заноза"-навсегда!

          Помочь,решила дочка маме,
          Настроить телефон её.
          А в телефонной книге мамы,
          Она,как постороннее лицо.

          Записана по имени и по фамилии,
          А остальные,все стандартно,как и все.
          Есть имена и отчества,но нет фамилий,
          А я,как-будто ей чужая-не её.

          Быть может я,напрасно так волнуюсь,
          Но мне,покоя это не даёт.
          И как спросить,мне маму,не решусь я,
          Хотя уже,я взрослый человек.

          Родные мамы,к Вам я обращаюсь,
          Чтобы детей,не мучила печаль.
          Вы их пишите-ласковыми именами,
          И будет радость-ВСЕМ тогда!
         


Рецензии