***

знаешь от немого диалога до тебя
утекла тропа немногих
проходи проходя
знаешь подоконник до сих пор горит
и твои мелодии в голове их ритм
и не знать не править
заключаю спор о двоих оставленных
молчаливый стон


Рецензии