Веник времени
Скрепляются в веник и тихо метут под столом
То, что осталось от трапез ума, мятые фантики впечатлений,
Засохшие крошки мыслей и настроений.
Год назад мысли в этих словах неслись как в степи конная рать,
А теперь плетутся как караван верблюдов и их не узнать.
Все когда-нибудь неизбежно замедлится и остынет,
Медленно, как остывает ночью песок в пустыне.
Все громкое нонче завтра уйдет в тишину забвения,
И слова-флюгеры, и мысли-ветра, что задавали им направление.
Свидетельство о публикации №117121501116