Вены твоей Шамбалы
туда, - где "бреют" небеса воздухопадное в колибр.
Меня сквозите взглядом меж... , - все неги чёрствые колдуйте!
Клубясь, как зной вишневых лент, - меня вокруг всего волнуйте!
Там,- только белое холста и красок познанная осень:
Все масло, смешанное для... , и кисть, колдующая, - бросим!
Владейте! - тем, чем не сумел, - снимайте чары, как безумства:
На том подножии, у Стелл, танцуйте, - будто бы лакумства..
В санскрите пишем имена, конверт печатаем несмело:
Там лучезарная страна, - как Шамбала, что в наших венах...
Свидетельство о публикации №117121511133