Дождь обнимает тебя, текст к My little Romance

Вступление 12 секунд
28 секунд 1куплет

Ты можешь это забыть,
Мой встревоженный вечер,
Я так хотел рядом быть,
Готов был ждать бесконечно,
Предпочла мне солгать,
Пожалела себя...
Тебе комфортнее быть,
Одной,
Среди - дождя...

51 секунда-Припев:
Дождь обнимает тебя,
Дождь обнимает тебя,
Дождь обнимает тебя и обманет тебя,
Среди белого дня – он за тучей уйдёт…

1.08 секунд- проигрыш:
 
1.25 секунд  -2 куплет.
Дождь терпелив – он без сюрпризов,
Может терпеть – миллионы капризов.
Ты говоришь, тебе безразлично,
Что я веду себя неприлично...
Но облаками, вновь небо затянет,
Не по пути – кто тебя знает,
Что в голове – не поймёшь, не отнимешь.
Только вот дождь – ты не обнимешь…


Рецензии