Поздравление москвичам в автобусах

Я желаю, чтоб вы не сгибались
Даже в самые злые ветра;
Чтобы память лишь радостью светлой
Или мудростью в сердце жила;

Чтоб сердец негасимый огонь,
Что без устали светит и греет,
Был друзьям путеводной звездой,
Открывая пред вами все двери;

Чтобы сил непременно хватило
Все большие мечты воплотить;
В каждом дне находить вдохновенье
И в гармонии с близкими жить.

Пусть же будут счастливыми судьбы
И наполнят всю жизнь чудеса!
Только верьте, что всё это будет!
С Новым Годом, родная Москва!


Рецензии