неодновременное 15. 12. 2017-20

все болтающиеся вверху
в ТОНКИХ ПЛАНАХ
ЖЕЛАЮТ
ПРОЯВИТЬСЯ
в РЕАЛЕ...
.
ну...
вот мне
сейчас дали
такую ВОЗМОЖНОСТЬ...
.
.
ПРИЯТНО
ПРОЯВЛЯТЬСЯ
в РЕАЛЕ...
.
НО...
хочется и
ОСТАТЬСЯ
и в ТОНКИХ ПЛАНАХ...
.
.
вот..
новый ребус...
.
.
ЭНЕРГИИ
ИНЫЕ
.
.
15.12.2017г. 23-40


Рецензии