Это подвиг нашей страны

Государству нахуй не нужны мы
Пидарасы там одни сидят
25 лет на доларах фасуют
Недра *п*и*з*д*я*т из страны опять
Всё оффшоры тень приватизаций
Продают заводы за шиши
У рабочих нет зарплаты
В ЖКХа вообще там палачи
Но а Путин всё нам обещает
Нет бы головы рубить бичам
В уровень бомжей нас опускает
Типа разберёмся ща
Как сладка от царства кашка
Место жалко упустить
Газ и лес и нефть на запад
А вы подождите мой народ
Вы держитесь маленькой зарплатой
Он отнимет кто против него пойдёт
Чё не знает мистер Путин
Что народу тяжело
Денег дал бы все на нужды
Вымирает ведь народ давно
А ему смешки и рейтинг
Ему нахуй мы все нужны
Патриоты все сидят на баксах
Это подвиг бля нашей страны.


Рецензии