Непогрешимые глубины!!!

 Склонять такого бесполезно в глубинах кто непогрешим ,
а мы в нам свойственной манере , подвох найти всегда спешим .
В  умах разнузданных пороком , давно утративших мораль ,
закручена уже изрядно  греховных помыслов спираль .
Не верим мы, что есть особый , достойных качеств человек ,
какой нам олицетворяет , как минимум минувший век .
Скупа реальность на подобных , пример не просто в нас найти ,
 придётся ножками в том сыске округу целую пройти .
Не факт к тому же что в селенье такую личность ты найдёшь ,
есть вероятность что в исканьях , впросак банально попадёшь .
Осиротевшим добротою , про совесть вспомнить невдомёк ,
что может выглядеть достойней их моложавый паренёк .
Погрязшим в склочной , вечной злобе , понять такого не дано ,
Что люди есть такие в жизни , не только в игровом кино !!!                                                                                                                               Никул


Рецензии