Кошки-собаки

В моей башке  покрытой снегом,
По-прежнему струится кровь
И днем из баночки обедом,
Её поддерживаю вновь.

Кочуют мысли бесконечно,
Слова цепляются,  скрипят
Наш мир устроен бессердечно,
Злодей убил слепых котят.

А утром с мусором машина
На свалку трупы увезла.
И эта страшная картина,
Слезой наполнила глаза.

Не завожу я нынче кошек,
Собак я тоже не держу.
Имею совесть,вдруг от мошек
В лесу нечаянно помру.

Кто меньшим братьям даст покушать,
Кто поведёт их погулять?
Ворчанье их кто будет слушать
И на диване вместе спать ?


Рецензии
Очень трогательно.Понравилось. С уважением Тамара.

Тамара Новицкая   10.01.2018 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, за то что прочитали.Жалко кошек и собак бездомных.

Борис Георгиев   12.01.2018 21:19   Заявить о нарушении