Твердый знак

Как разобраться, что и как,
Как навести кругом порядки?
Свернулся кругом твёрдый знак,
Встать не спешит, как гад обмяклый.

Вновь слово "как" из мозга бьет,
Ложь занимает все пространство .
Букв бестолковых хоровод
Шьёт мне из кружева убранство.

Эй! Разойдитесь наконец!
Стоп, хватит демону шептаться!
Круг разорву, я - молодец,
Знак, поднимись! Хорош валяться!

Он потянулся и зевнул,
Весь алфавит в сторонку сбился.
- Ох, слишком долго я проспал.. -
Как хорошо, что он проснулся!

15.12.2017 г.


Рецензии
Весьма интересно. Спасибо! С уважением

Михаил Сахоненко   26.12.2017 20:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Михаил, за понимание!

Ларра Доррен   26.12.2017 20:51   Заявить о нарушении