Я к тебе летела

Я к тебе летела
Как на крыльях ветра.
Торопила время.
Поезд посчитал
За четыре тыщи
Долгих километров
Миллионы рельсов,
Миллиарды шпал.

Я  к тебе спешила,
Время обгоняла.
Дни сгорали,словно
Пламя у костра.
Ведь дорога эта
Через жизнь бежала,
Спрессовав пространство
В "завтра" и "вчера".

Видно слишком сильно
Я судьбу просила -
Словно в детской сказке
Вдруг мечта сбылась.
Мчась к тебе навстречу
Через пол-России,
Я все-таки сумела
В прошлое попасть!


Рецензии
Энергичные стихи. Очень верится всему и захватывает с собой. Понравилось.

Виталий Антонов 6   27.02.2018 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.