Наш вектор мысли изменился!!!

Паноптикум сюрреализма в Отчизне силу возымел ,
народ от действия такого в своих глубинах обомлел .
Безнравственный абсурда театр явился к нам по воле злой ,
а жизнь утратив человечность , не будет никогда былой .
Не будет никогда как прежде крутиться жизни колесо ,
а безнадега нам на шеи накинет всем свое лассо .
Наш вектор мысли изменился , у многих ход невнятен стал ,
а человек приличных нравов от суматохи той устал .
Грусть окаянная нахлынет , разбередив печаль внутри
и слышим часто восклицанья - да пропадом ты все гори .
В той беспросветности кромешной уверен выход должен быть ,
паниковать в тот час не стоит , что все пропало звучно ныть .
Надежда с нами остается , ее у нас нельзя отнять ,
в какой немаловажный фактор ошибок череду понять .
Всем Вера в чудеса присуща , что этот миг произойдет ,
"Звезда пленительного счастья " на горизонте вновь взойдет !!!                                                                                                                            Никул


Рецензии