А, кто не без греха?

  "Кто из вас без греха, пусть первый
   бросит в нее камень"
      Иисус и грешница. Евангелие


Мне жалко Улюкаева,
Хоть верю - виноват.
Зачем в тюрьму отправили
На восемь лет? Хотят
"Ничтожить взяткобрателя",
Порадовать народ -
Идет война с коррупцией
И сроки суд дает.
Но, граждане, послушайте:
Зачем в тюрьму воров?
Зачем нам содержание
Тюремщика трудов?
Ворье, с ними мошенники,
Должны нищими стать.
Достаточно их собственность
Всю-всю конфисковать.
А, их на поселение
Отправить. Пусть живут
И свое содержание
Личным трудом займут.
Зачем на них нам тратиться
И тюрьмы создавать?
В тюрьмы убийц, насильников,
Растлителей сажать.
Пусть остальные "граждане",
За воровство и мзду,
Живут на поселении
Весь срок свой по суду.
     15.12.17г


Рецензии