Дембель
Впору трубочисту чистить пушки.
Я шагаю на вокзал,
Сжав в руке четыре сушки.
На груди моей медали,
Награждал вчера комбат.
Под рубахой крепкий малый,
В фляшке спрятан Арарат.
Скоро я приеду к дому
Да раздается гонг на всю округу.
Мне бы к матери хотелось,
Но сперва, пожалуй, к другу.
Жаль теперь не всех увижу,
Время горько научило различать.
Завтра буду у любимой
И готовлю паспорт на печать.
Отстрелялся, слава Богу,
Трубочист закончил с пушкой.
Я шагаю по селу,
Доедая свои сушки.
Свидетельство о публикации №117121510955