Блюз моей меланхолии

Я чувствую на расстоянии
Я вижу издалека
По глубине дыхания
Взволнованному слегка

Смотрю на твою походку
Считаю твои шаги
Так чувственно и кротко
Сжимается сердце в груди
 
Минуты, что мне отмерены
Смывают косые дожди
Ты хочешь казаться уверенной
Спускаясь в свои виражи

Мы грустью с тобой похожи
Об этом сказала мне ты
Мгновение осторожно
Прошу тебя, взглядом продли!

15.12.2017


Рецензии