Пусть и больно

Прошла осенняя пора,
Она в глаза смотрела прямо.
Зеленый дол, тот был с утра,
Но день осенний, он упрямый.

Все сделал так, как захотел,
Полюбовались и счастливо.
Лист на деревьях покраснел,
На землю он слетел красиво.

Лежал, шуршал, что было сил,
И это каждый ведь заметил.
Но осень он превозносил,
Все листья это ее дети.

Прошла осенняя пора!
Мы пребывали в ней достойно.
Ее все встретили, с утра,
И проводили, пусть и больно.


Рецензии