Фиби
Над пропастью во ржи
Будоражат нам умы
Из книжки малыши
Не ходите в поле рожь
Пропасть глубока
Пропадёте ни за грош
Вы там, наверняка
Береги себя сестрёнка
Фиби ты ещё глупышка
Ты наивная девчонка
И совсем, совсем малышка
Ну а я пошёл вразнос
Я по жизни запропал
Но спасу я не вопрос
Тех, кто очень мал
Я и сам ещё незрел
Я всё ищу свой путь
И понять я не сумел
В чём жизненная суть
Сложно жить на свете
Над пропастью во ржи
Я за всех в ответе
Вы играйте малыши!
Береги себя сестрёнка
Фиби ты ещё глупышка
Ты наивная девчонка
Кроха и совсем малышка
Не ходите в поле рожь
Пропасть глубока
Пропадёте ни за грош
Вы там, наверняка
Свидетельство о публикации №117121501094