Три Богини
И желанна она бесконечно!
Рыжий огненый волос,
Обнаженные ноги и плечи.
Богиня любви и страсти,
Вечна в мечтах была,
А у самой лишь несчатья,
Полюбить никак не смогла!
Три Богини,
У каждой свои плюсы и дар,
Вот только минусы,
Спустили их с Олимпа в кошмар.
Как отражение солнца,
Она светилась у всех на виду,
Выражая позитивные эммоции,
Богиня света жила, как в аду.
Фальшивая улыбка и грезы,
Как с маской ходила она,
Скрывая печаль и слезы,
По - тихоньку сходила с ума.
Три Богини,
У каждой свои плюсы и дар,
Вот только минусы,
Спустили их с Олимпа в кошмар.
Мудрая, словно книга,
Большой опыт и жизнь прожила,
Ей всегда быть хотелось первой,
Но жизнь её подвела.
Богиня тёмная вечно думала,
Но не додумалась никак,
Что в любой её сказанной мудрости,
Всегда есть один дурак.
Три Богини,
У каждой свои плюсы и дар,
Вот только минусы,
Спустили их с Олимпа в кошмар.
Свидетельство о публикации №117121501093