На пыльной кухне, на чужой...
Прощались долго мы с тобой
Нам были не нужны слова
А стрелки тикали по-ра!
И солнца луч слепил глаза
И от него в глазах слеза
Тебя пытаясь обмануть,
Ее пыталась я смахнуть
Но ты мне этого не дал,
И только крепче руку сжал...
На пыльной кухне на чужой
Давно простились мы с тобой,
Но не согласна я с судьбой...
Свидетельство о публикации №117121510912