О критиках
Запуган критиками строгими,
Но, как-то друг один сказал,
Да плюнь на них, козлов юродивых.
Брать не хотят твои стихи,
Им неформат мелодий слышится,
Прости им, дуракам грехи,
Твори для нас, пиши как пишется!
Стихи на волю пусть спешат,
Наступит время понимания,
Без них читатели решат,
Достойны ли они внимания!
И принял я его совет,
Не рвусь за славой и наградами,
А просто, вот уж много лет
Своих друзей стихами радую.
Свидетельство о публикации №117121510894