Anyway, В любом случае...

Чтобы не вспоминать,
Нужно время...
Забыть — целая вечность...
Тоска —
Это промежуток до, после или между...

© Olga Karpilova  «anyway...»
....slowly learn, that life is ok,
...is it a life or just a play?...


Рецензии