Что нас завтра ждет? Не известно

Под ногами снег хрустит,
С неба сыплются снежинки.
В небе круглая луна,
Все , ка-будто на картинке.

Среди зимнего, волшебного сюжета
Не хватало абсолютной тишины.
Скрипка в далеке играла,
И звучал там вальс"Бостон"

Я услышала в тех нотах,
Крик души и сердца стон.
Нарастало усиленно
Той музыки звучанье

И увидев женщину со скрипкой
Замерла в недоуменьи и отчаяньи.
Ничего не слышу я уже вокруг.
Вижу нашу лучшую скрипачку,
Самую талантливую из моих подруг.

Сняв, свою накидку,
Смотрит мне в глаза,
Не могла сдержаться,
Потекла слеза.

Я спросила тихо:-Что произошло?-
-Все, что я имела, от меня ушло.
Не предали только, скрипка и мой пес.
Мой талант "великий" в эту жизнь занес.

Приземлиться во время, не хватило духа.
Обещаю, я исправлюсь,
Ну, не плачь, подруга.
Виртуозно  заиграла "Миллионы алых роз".

Я слезу смахнув, бежала,
А по телу изморозь.
В памяти всю ночь листала,
Я страницы юных лет.
Мы не думали в то время,
В чем счастливый тот билет.
14.05.2007года.
Валентина Наумова2


Рецензии