Когда тишина не молчит

Когда тишина не молчит

Первое наше дуэтное творение с моей замечательной подругой и просто прекрасным человеком - Таней "Мелиссой". 18 - 07 - 16

Они молчали... Это - не впервой.
Мешали ночь со вкусом ягод свежих.
Прикрытые лишь бледною луной,
С горящим взором, где светилась нежность.

Казалось, даже замер мир вокруг,
Ничто той тишины не нарушало.
Как шелест крыльев - их касанье рук,
Для сильных чувств -прекрасное начало.

Он думал молча. Ей казалось - вслух.
Дышал чуть слышно. Ей казалось - ветер.
И впитывался вглубь влюблённых двух
Очередной - но словно первый - вечер.

Уже был поздний час... И город спал.
Бесспорно, ближе их нет во Вселенной.
Любви взаимной нарастал накал.
И этот миг единства был бесценный.

Дуэт:: Варерих Анд и Татьяна "Мелисса" Щербакова

#анд #варерих #лирика #любовь #мелисса #ночь #последней_музе #стих #таня


Рецензии