прилет грачей

прилет грачей
отлет гонцов
если ты видел, то не пришел
но тишина стучится в дверь
ты этой тишине не верь
спасти как мир
из пасти зла?
все алкоголь,
его вина.

и если не хватает зла…
нет истины
есть тишина

и если не хватает зла
смотри
грачи
так медленно летят
с утра


Рецензии