Дыхание любви

А за спиной дыхание любви,
Преследует и скрыться невозможно.
Полны тобою помыслы мои,
Руки твои коснулись осторожно.
Моих волос и плеч, озябших вдруг,
От нервного волнения и дрожи.
И кажется прекрасным всё вокруг,
А ты – ещё роднее и дороже.
Любовь твоя – внезапный ураган,
Схватив в свою охапку, закружила.
Пьянящий, фантастический дурман,
Я никогда так сильно не любила...


Рецензии