Я З Ы К
Люблю я
Язык
суховатый
формул:
Биномы,
ряды,
логарифмы,
прогрессии…
Живут в нём
в своей
особенной форме
Романтика,
пафос
и
пламя поэзии;
Питая величие
наших планов,
Фундамент крепя
всей
советской
Практики…
Знай,
в жизни
людей
он почти что
Главный –
Сухой
и бесстрастный
язык
Математики.
19…..г. Институт, 2-ой курс.
Свидетельство о публикации №117121510789