Есенину

Его душа пропитанная болью
Его уже безумные слова
Хотел душу выпустить на волю
Но только вот и ныне так нельзя
Он в «Англетере» лишь петлю
Спроворил, он боле так не мог
Безумно жить, он душу всё же
Выпустил на волю, хотя и мог бы
Дальше просто жить. Поэты они
Все такие, душа у них была обнажена
Один повесился, другой простой пулей
На волю выпускали не спеша свои
Толпой обглоданные души.   


Рецензии