Быть первым

Не знаю стоит ли быть первым
А может лучше быть собой
Не рваться вверх одним из первых
А жизнь почувствовать душой
И рассказать от мгновенье, что
Бог вдруг чувством наградил
И повторить момент прозренья
Когда родился этот стих
Быть корифеем очень сладко
Богатство, честь, красоток визг
А ведь душа томится в клетке
И вот тебе и не открыть
Не отпустить её в полёты
Что б воспарила в высоте
Не знаю стоит ли быть первым
Но это явно не по мне. 


Рецензии