Любовь

В любви все виноваты, но
Так было лишь задумано им, Богом
Ты можешь душу рвать
Но всё равно, коли отмечен ты
То всё мы не сможем, единства
Разорвать ту нить
Останется лишь мучится страдая
Лишь им определено когда любить
 В остальном проблемы я не знаю
Мы можем биться лоб себе разбив
Но это не поможет право дело
Он скажет нам когда любить
И расцветёт от парус неумелый.


Рецензии
Будем ждать, когда скажет...
...
А если и не скажет - то так тому и быть..
..
В ожидании,

Арина Родина   09.01.2018 02:10     Заявить о нарушении