Я пью

Да пью сейчас,  а вам какое дело
Душа моя болит,  не дай вам Бог
Бутылка разом пролетела, и на душе
Покой, прошу я вас, меня вы не судите
Строго не дай вам Бог такое перенесть
Ну у меня одна своя дорога, и вам
Не стоит тогу сверх надеть
Хотя мне наплевать на ваше мненье
Налью себе стакан  и с вами чёрт
Плевать на ваши вот сейчас сомненья
Кто в душу бит и тот  меня поймёт 


Рецензии