Водка

Я в осень эту крепко пью
И понимаю это плохо
Но душу я лечу свою, и я
Не первый, кто вот плохо
Мне скажет о беде моей
Моментом в лоб свой огребает
Пойду ещё стаканчик съем
Душа пока что отдыхает
Ей предстоит ещё страдать
А значит печень пострадает


Рецензии