Рубаи Что есть счастье?..

          "Что есть счастье?.."
 
Вот от прожитой жизни иное, умчалось?
Но часть неиспытанного.., мне осталось.
Были жарки - по юности... наслаждения!
Что есть - счастье?.. Ничтожная малость.


Рецензии