Приглашние музе

Ну да конечно как всегда
И дела, и суета простая
Зачем же пишем мы тогда
И я тебя прости не понимаю
Тогда не стоило б опять
Мне музу приглашать на вечер
Ну что же буду танцевать я с нею
Точно бесконечно
Ведь не могу гасить я слог
Что на бумагу вольно льётся
Пусть будет счастлив тот пророк
Что он ко мне строфой вернётся


Рецензии