Поздравление с НГ

Я желаю тебе не сгибаться
Даже в самые злые ветра;
Чтобы память лишь радостью светлой
Или мудростью в сердце жила;

Чтобы тот негасимый огонь,
Что в душе твоей светит и греет,
Был друзьям путеводной звездой,
Пред тобой открывая все двери;

Чтобы сил неприменно хватило
Все большие мечты воплотить;
В каждом дне находить вдохновенье
И в гармонии с близкими жить.

Пусть судьба твоя будет счастливой
И наполнят её чедеса.
Благородный и доблестный рыцарь,
С наступающим годом тебя!


Рецензии